Вера в мечты от Татьяны Сухановой

Роза Госман
СПАСИБО, Танечка милая!!!


Смотри! Отрываются клочья
От мыслей. Как те облака,
Которые видишь воочию…
И дума твоя нелегка.

Смотри! Там, где солнце восходит,
Где слиты с землей небеса,
Там что-то, вдали, происходит:
Там ищут тебя паруса!

Алея пожаром безмерным,
Презрев - что кричит вороньё,
Вплывают с надеждой и верой
К тебе, прямо в сердце твое...

Любви пламенеющей крылья
Укроют тебя от беды.
Все это становится былью,
Когда очень веришь в мечты!