Спасибо, МАМА

Ангелина Мелешкова
Я преклоняюсь пред тобою, мама,
Благодарю за жизнь подаренную мне,
За то, что как бы сильно не устала
Всегда Хранителем была в моей судьбе.

Ты подарила ЖИЗНЬ! А это - очень много,
Учила честности, терпению, любви,
А я росла и уходя из дома
Кидала злобно:" Ты меня не жди".

Мне стыдно очень, мама, очень стыдно!
За твои слёзы и седую прядь,
Я поняла, как тяжело, обидно
Своих детей от сердца отпускать.

Я поняла, как сердце часто бьётся
За свою крошку, за родную кровь,
Узнала я, в душе как песня льётся
За отвоёванную матери любовь!