Ты не со мной

Роман Черкасов
Ты не со мной, но ты прекрасна
Твоим теплом я опьянен
Хочу любить тебя я страстно
Хочу, чтоб знала, что в тебя влюблен

Я помню каждое твое движенье
И в памяти своей храню
Хочу отбросить все сомнения
Признаться, что тебя люблю

Люблю смотреть как ты мечтаешь
Как свет в твоих глазах играет наблюдать
Ты не со мной и душу мне терзаешь
Тебе на мои чувства наплевать...