Бараш заждался-2часть

Миха Иванов 4
долго мне на камне место греть
и всё на Швецию смотреть?
песок так камень занесёт,
а Пётр с воблой пиво пьёт.
не стригся сколько уже дней
ты приходи давай быстрей.
а то сам ноги унесу,
иль сдай коня на колбасу.