***

Мария Лузенина
В этой лёгкости пресыщенной,
Не страдая, не любя,
Я желаю быть владычицей,
Навсегда забыв тебя.
Жизнь не жизнь – одно страдание
Мне за что дала судьба?
И печали расставания,
И прощальная мольба…
Обречённо я влюблённая
Жажду всё преодолеть…
В волосах судьба решенная
Добавляет серость в медь.