Не могла ты в меня не влюбиться!

Стас Власов
Мы с тобою гуляем в парке.
В хороводе листва кружится.
Я смотрю и, вдруг, понимаю,
Что могла ты в меня не влюбится.

Что могла ты пройти стороною...
Сесть в трамвай не того маршрута...
Разминуться со мной в дороге,
Не найти меня почему-то...

Эти мысли пугают очень.
Но одно я скажу, родная,
До тебя я не жил,не верил,
Не любил, не страдал, я знаю!

Без тебя было всё неправда.
Всё, как в сказке, всё понарошку!
Ты открыла мне дверцу к счастью.
Но пришлось подождать немножко...

А теперь, я самый любимый!
Это чудо!Спасибо,Боже,
Что пошли мы одним маршрутом!
В жизни это всего дороже.

Мы с тобою гуляем в парке.
Очень тихо. Листва кружится...
Я смотрю и ,вдруг, понимаю:
Не могла ты в меня не влюбиться!