Я думаю, конечно она лучше

Аля Титова-Лиса
Я думаю, конечно она лучше,
Готовит тебе борщ и убирает зал.
В подметки даже на секунду не годится,
С кем ты когда-то ел и спал.

Всегда спокойна, никогда не сквернословит,
А мой синоним истеричка и война.
Со мной путевка в "дурку" на восходе,
А с ней по ресторанам до темна.

Да дикая, опасная, взрывная,
От ревности огонь порой в глазах.
Взрывчаткой тикаю, ты слышишь? Я не "зая",
Не солнце я, а хитрая лиса.

Я думаю, конечно она лучше,
Так каждый бы, наверное, сказал.
Ты, может быть, других еще забудешь,
Но рыжую не сможешь никогда...