Пародия на стих Любови Кондратовой

Барса
Пародия на следующие стихи:

Тебе достался в дар любви сосуд.
Ты взял его, но нёс неосторожно:
Бросал его, когда пускался в блуд,
Плевал, смеясь, бессовестно, безбожно.

То снова поднимал, шепча: «Прости…»,
Заметив, что сосуд уже не полон.
Расплёскивая капельки в пути,
Не удержал, разбив его со звоном.

Не первый, уж, сосуд в дороге бьёшь…
Погибнешь сам - никто не удивится.
Из нового сосуда жадно пьёшь,
Но в нём не родниковая водица

(http://www.stihi.ru/2013/04/09/4926 - автор Любовь Кондратова)

Пародия называется "Тебе достался в дар любви колодец"

Тебе достался в дар любви колодец,
Но ты в него, конечно, наплевал...
Мыл ноги в нем, блудливый ты уродец,
В других колодцах часто ночевал...
Короче, не испить тебе водицы -
той, что ждала в колодце столько лет:
Была в те годы, милый, я девицей,
Ну а теперь, прости, но я - поэт...