Кому

Алексей Филиппофф
вот ты мне пишешь.
я пишу в ответ,
что нет возможности,
что нет,
чего ты хочешь…

и это ложь,
как то,
что семь планет.

ты мне читаешь.
я немного слаб.
не дочитав,
ты горбишься.
удав на шее.
может, краб.
или болтаешься на рее.

а ночью тёмной
страх
вываливается,
и позитивный крах
спешит скорее.

я столько раз пытался умереть,
что сорок лет,
которые нас отделяют
от смерти -
початых бед
поветрие.

всего лишь ветер,
глупая,
а ты боишься…
смерти нет.
как то, что нас нет.
и не было, и нет, не будет.
а были только трупами людей.

забудем.

7 апреля 2013 г.