Потоки невменяемых

Евгений Езар
я ухожу вниз в сущность бытия,
где меня уже ожидают мои верные друзья
но как оказалось - добраться до туда невозможно,
даже если ты приобрёл суперспособности и размножился
на несколько таких же, как и ты, но других,
и ты дочитаешь до конца это не знаю что, но точно не стих,
никто тебе уже не поможет,
ты будешь лежать на вписке, как и я тоже, может быть
но на самом деле ты прилетел из космоса
и тебя уже ждут пять лет дома все
в полной темноте,
здесь или нигде
познавая сущность бытия,
что была украдена с тонущего корабля
но тебе всё равно, ты лежишь на вписке и ничего не соображаешь,
что скоро придёт конец тебе
от количества выпитого алкоголя, зашкаливающего в крови
и если тебе дают шанс спастись - то не думай, сразу его бери,
представь, кем был бы ты, если бы был один
в своих фантазиях ты знал, что надо умом пораскинуть,
чтобы найти выход из любой ситуации
или умом своим всё же расстаться
но это конец твоим мечтам и фрустрациям,
пришёл конец песням про скитальцев