Есть время

Артман
Есть время говорить
И есть - молчать.
Есть время сеять,
Время есть сжинать.
Молиться время
И внимать мольбам.
Есть время строить,
Разрушать есть храм.
Есть время биться
В стену головой.
Есть время мёртвым стать
И стать живой,
Живым, живыми -
Смерти вопреки.
Есть время пере-
прыгнуть потолки,
Их разобрать
И - задышать всерьёз.
Есть время для веселья
И для слёз.
Есть время перепутать языки.
Есть время обрести
Язык любви.
Есть время поклоняться
И - восстать.
Есть время мне стихи
В блокнот писать.