Про тигру

Ксения Чопикашвили
Тигра - полосатый кот,
Любит с мясом бутерброд,
Прыгать на хвосте - прыг-прыг,
На бочок под вечер брык.

А на утро снова скачки,
Тут уж точно не до спячки -
Он весельем озарён,
И чуть-чуть самовлюблён.

Всех друзей развеселит,
Всё расскажет, посвистит,
Добродушный тигра - кот!
И смешней чем бегемот!