Пустое бремя

Док Тор
Ты, по ходу, двояковыпуклый!
И, похоже, что от рождения.
Я, напротив, двояковыгнутый
Вот и нет соприкосновения...

Разный взгляд на одно и то же,
Вкус, подход, интерес и кредо.
Лишь в одном мы с тобой похожи:
ЛЮБИМ ВОДКУ ИСПИТЬ ЗА ОБЕДОМ...

Что ж, конечно, совсем не много,
Но, однако, не так уж и мало -
Ведь мы разные, слава Богу!!
Хоть все вышли из грязи и кала.

И туда же уйдём, в своё время,
Наплевав на смешные различья -
Ведь различья - ПУСТОЕ БРЕМЯ,
И выпестовать их неприлично...