версия 16

Городской Сумасшедший
я влюблен в тебя
но не
зазнавайся
поскольку
сама
понимаешь
это все
временно

это все не граничит
это все
не может
порой означать

но можно сказать
что было бы

если бы

это все
только тебе


ты не считаешь
это чем-то
великим

спасибо