День Рожденья

Просветова Виктория
Вот крайний час пред днём рожденья,
А мне так грустно почему-то.
Пытаюсь упросить в смятеньи
Застыть бегущие минуты.

Опять стараться к новой дате
Привыкнуть, глядя в календарь.
На обведенное число в квадрате.
Поверить: март сменил февраль.

Подсчитывать у цифр скорость,
Сбиваться, заново считать.
Не афишировать ту новость,
Но знаю: будут поздравлять.

Да что тут ваши поздравленья!
Мне радости не принесут.
Подумаешь.. Ну, день рожденья.
А годы-то бегут..бегут...




23.03-29.03.2013г.