В эти дни в Сестрорецке на даче

Татьяна-Валентина Мамонова
В эти дни в Сестрорецке на даче
ты звала меня "Солнечный зайчик",
потому что вставала я рано
и бежала к колодцу для ванны,
обливалась водою пречистой,
что искрилась в лучах золотистых.               TVM 2013