Мой мужчина

Галина Свиридова
Мы, как два жаворонка в небе,
Играя, встретили рассвет.
В интимной, ласковой беседе,
Ловили мы любви момент.

Ты мне шептал что-то невнятно,
Кружились люстра и диван,
Но мне до буковки понятно,
Что это правда- не обман.

Не может взгляд твой цвета кофе
Меня так просто обмануть,
Пусть ты в любви совсем не профи,
Я не могу с тобой уснуть.

Дрожу, как робкая дождинка,
От прикасанья сильных рук.
Счастливая моя слезинка
Горчит  в изгибах твоих губ.

Бесповоротно, мой мужчина!
Я с первой встречи поняла.
Не буду я искать причину,
Её в глазах твоих прочла.

Тебя крючком я зацепила
И никогда не отпущу,
Как быть счастливой я забыла,
Но я  мечтой к тебе лечу!!!
08.04.2013г