версия 17

Городской Сумасшедший
оставаясь наедине
сам с собой
начинаю
скучать
по людям

мне даже
хочется
детей
хотя
дети
такие маленькие
и восприимчивые
не для меня

но одиночество
полезно

боже мой
наверное
это и есть любовь
боже мой
неужели
поэтому
ты так далеко
а нас так много
и каждый день
кто-то
приходит

божемой
божемой

как все неосознанно

божемой