Гагарин

Аля Данилина
(Г)отовность у "(К)едра"  -  10 минут

(А),  ну-ка,   "п(О)ехали"  -  старта все ждут

(Г)удение динамиков, Главный - "на (С)вязь!"

(А)х,  как же стре(М)ительно ты вознеслась

(Р)акета  летит в   (О)рбитальный  полёт

(И)  мир рукоплещет,  ликует   (Н)арод

(Н)авеки    он    ярок    и       сл(А)вен

(Ю)рий    Алексее(В)ич    Гагарин

(Р)искнул, победил и героем ос(Т)ался.

(А)  помнишь, он (1)-ый, кто в космос поднялся.