версия 18

Городской Сумасшедший
ты поймешь
что слова
держать
так легко

тому кто влюблен
хочется объяснить
что нет никакой любви
в того кто
знает-нет никакой любви
хочется влюбиться
с ответом

ты безразличен-держи
благородную боль

жестокому мальчику
сердце
самое чистое


говорила же мама

у тебя
шило
не только там

беспокойство
твое
не знает
предела