Вот - новый поворот...

Док Тор
Хотя горды собой, как лорды,
Но что-то гложет, день и ночь
И незнакомые аккорды,
Зовут бежать куда-то прочь.

Друзей всё меньше. Журавлями,
Они далече подались...
Ну а Синицы, между нами,
Взлетать не побуждают ввысь.

Всё то, что было диким сюром,
Печальной нормой стало вдруг.
И крайне медленным аллюром,
Проходим мы за кругом круг...

Кругов всё меньше. Финиш скоро.
Вот-вот черту переползём -
Из мира фауны во флору,
Из царства красок в чернозём...