Позёмка

Галина Улетова
 
            Мне белые одежды ткет зима
            И вот они уже почти готовы.
            Наверно я чуть-чуть сошла с ума,
            Что с нетерпеньем жду надеть обновы.
Поземка веселится вдоль дороги,
Распахнута душа всему святому,
И мерзлого пути не чуют ноги,
И сердце греет легкая истома.
             Как белоснежны новые одежды!
             А может к ним чего-нибудь добавить?
             Примерить может поясок надежды,
             Иль ожиданий капельки оставить?
В них отраженье взгляда цвета моря,
Полуулыбка прочерком по нервам,
И тишина с порывом ветра спорит.-
Жаль.
Кто-то будет в этом споре первым?
               

                12 марта 2013г.