О самом главном...

Док Тор
Рецепт хорош! Сивушных масел
Шибает дивный аромат...
Незаменим ты и прекрасен -
Мой самогонный аппарат.

Ведь те пародии на ПИВО,
Что предлагает ширпотреб -
Лишь только выглядят красиво,
А на поверку ж просто хлеб.

А тут глотнёшь и слабнет воля
И слабость членов - НАЛИЦО!
Уходят мысли, cтрахи, боли -
Прочь, на соседское крыльцо...