Серебряный дождь

Селена Светлая
Привет,ты откуда?Да ладно,ждала,проходи!
Уже улыбаюсь,с тобой разве можно иначе?
А что же теперь твой визит неожиданный значит?
Конечно случайно,а то!..Ну,давай посидим.

Весна...Понимаю.Да,теплится что-то в груди.
И кончики пальцев не надо тянуть к батарее.
Их мысли про нежное так неожиданно греют...
Постой,ты куда?! Ну,пожалуйста,не уходи!

Качнулась гардина.По телу безмолвная дрожь.
Под утро так холодно.Просто весенние ночи...
А Он так красив,когда светлой луной оторочен.
Всё так же любимый до боли серебряный Дождь...