Заблудшие

Влада Эмет
Заблудшие на этом свете,
Потерян наш ориентир.
Заблудшие, отцы и дети,
Мы мыслим, как устроен мир.

Любви друг к другу не питаем
И ищем, кто же виноват,
Что в войнах мы себя теряем
Сейчас, как много лет назад.

Пора друг друга полюбить нам,
Пора понять, пора простить.
Но мир нам кажется избитым -
понять невмочь, нет сил забыть.


*Пока Майкл Дуглас, к примеру, боролся за любовь отца, он потерял сына.