Оле к 27 апреля день памяти

Стефи 2
ТИХО

Она улыбалась тихо и доктор молчала больше
А я нутром понимала в воздухе не то что то
Короткие фразы вовсе меня напрягать стали
И доктора - Выйди Оля я поговорю с мамой

Ноги меня не слушались они мне явно мешали
- У Оли в печени... огромные метостазы....
А я как оглохла сразу, горло больно сдавило
И подступили слезы, только бы сил хватило..

Не разрыдаться как дуре справиться бы с собою
Коленки вот подломились, но я устояла все же
И я себя задушила,..тихо с надрывом спросила
Все вдруг поняв разом - Что же теперь как нам?

Доктор глаза пряча медленно произносила....
- Главное вы молчите.. ничего ей не говорите
Я и молчала долго только лишь улыбалась тихо
и эта моя улыбка мне была ненавистна ...

А ты как всегда летала спокойная и без забот
А я тебя уверяла что проблем вовсе нет...
-Хочешь нарядим елку? Ты же мечтала в цирк..
-Нет сейчас неохота...давай лучще потом...

Милый ты мой ребенок нету у нас потом....
Я бы звезду достала, что б было тебе хорошо
Вещи тебе покупала и ты счастливой была
Как бабочка все порхала примеряя смеясь

Где вот твоя мама перед твоим концом...
Неужели не понимает что надо сейчас не потом
Она разревелась в трубку только лишь и всего
И больше не появилась до самого до того...

А я на работе ревела шерстя интернет..
Листая сайты за сайтом как же помочь тебе...
Нашла для тебя травы и лучше стало уже
Но проклятые метостазы не дают нам житья

А рядом еще малышка, ей нету и полтора
Лезет на ручки к маме и достает меня...
О господи сколько можно ведь я не сильна
Ну что же как видимо не до меня.....
(не окончено)