9. 04. 13

Анжелика Семерикова
преврати все мои мультики в голове
в память, в пыль, в запятые
в псевдонимы. мне нужно то, чего не нужно тебе.
многоточие. и мы останемся неизлечимы.
если захочешь проснемся без света,
а не в этих пугающих снах
преврати все мои мысли в новый мир без людей и стекла.
я прошу тебя придумай причину. задержи на минуту на мне глаза.
пусть слова даже потом выстрелят в спину
и заставят меня закричать. от испуга вниз пульс опрокинув.
хочешь мы будем вместе молчать. оборви мой отчаянный довод.
что все еще есть. что все можно начать. я прошу, запрети мне искать к тебе повод.
а у меня это единственный повод тебя когда - либо ещё увидеть.
остальные остались пустыми.
чтобы выдохнуть. и не успеть.
выдохнуть дымом. чтобы остаться.
и у тебя.
у тебя на губах моё имя.