мне бы...

Мария Ринель
Я на тебе беспросветно помешана
как малолетка, словно безумная!
Лишь вижу тебя - в груди сердце бешено
бьётся, и ни о чем не думаю...

Мне бы обнять тебя крепко и ласково,
щекою прижаться, не отдавать другим!
Рядом присесть, поговорить про разное
и насладиться поцелуем твоим...