Звонок

Крейц Алексей
Привет! Как дела?
Давно не писал…
Что нового?
А, от жизни устал?
Ну, ты как всегда…
Без изменений внутренних, внешних,
Очередной типичный Грешник.
Да, детка? Ахахаха…
Что? Как я?
Да в полном порядке,
Сижу на таблетках,
Рисую, пишу стихи…
Не поверишь, улыбаюсь этому Миру…
Не сплю почти и, скорее, похож на Вампира…
Прям как Ты любишь.. )
Думаю снять квартиру,
И свалить ото всех…
Дописать диплом, наколоть себе крылья, или просто постричься…
Коротко…
Как мальчишка…
Словно в 9 классе…
Хотя… у меня есть еще пара идей в запасе…. )
Короче, я лучше всех! Не волнуйся….
Угу, детка…
Да хватит, не дуйся!
Я любя….
А ты снова шлешь меня на…

А приезжай ко мне…
Как зачем?
Попьем чаю, поговорим…
Я соскучился по рукам твоим
Теплым…
Подумаешь поздно…
Ночуй у меня…
О боги, как у тебя все сложно!
Ладно, не надо!! Забудь….
Приеду сам!!!
Подъезд все тот же?
Что будешь: Вино или Бренди?
Да ты Праведник, а не Грешник ! )
Дай пол часа…
Скоро буду…
Все… целую…
Фу, бл*!!!! )))
Аж самому противно! )))
Да клади уже трубку, дубина!)))
*смех, щелчок и 3 протяжных гудка*