Дачный сезон

Изумруд Елисеева Оксана
Как ярко солнышко печёт
И не куда не деться.
Мы с вами в мыслях кто о чём.
Так хочется раздеться.

Кто на трамвайчике зимой
С работы добирался,
Мечтает вырваться домой.
В машину перебрался.

О даче думает народ,
Да саженцы скупает.
Начнётся скоро огород,
Где всякое бывает.

Чуть свет с касою походить,
Пройтись ползком по грядкам.
Там комаров чуть покормить
И будет всё в порядке.

Клубнику первую сорвать,
От счастья задыхаясь.
Да песни вечером орать,
В реке потом купаясь.

Какое лето без костра?
Там шашлычок и водка.
Мы ждём всё это не с проста,
Скорей бы уж погодка..