Взаимосвязь

Николай Лисин
Язык от зада далеко -
А как взаимосвязаны!
Тем местом платят испокон,
Коль что не к месту сказано.
И независим коль язык
От головы, к несчастью, -
Расплачиваться предстоит
Своей филейной частью.