Алик 44

Альберт Кудаев
Век за веком слепые промашки
совершает мужчина, не думая,
что внутри обаятельной пташки
может жить крокодильша угрюмая

       И. Губерман


Пусть промашки порог не превысят,
Не разрушат ошибки идиллию.
Ведь от этого сильно зависит
Превратится ли пташка в рептилию.