упустительное

Олеся Атланова
Порою Счастливый  Случай бывает нам незаметен,
и если он был упущен  - ещё не резон для  грусти.
Не верь озорной планиде, что был этот шанс последним!
Знай, будут  потом  другие, которые ты  упустишь.