Мужчина состоит из

Юрий Кожанов
Состоит из трех «Пэ» настоящий мужчина
Не так сложно, наверное, это нам уяснить
Набросать я попробую, как-то картину
А, вот, прав или нет я, вам придётся судить

Во-первых, порядочный, ни кто и не спорит
Как и вы, я за это, две руки подниму
Быть таким, очень дорого, думаю, стоит
Но и быть не такими, мужиков не пойму

Привлекательность тоже, мужчинам присуща
Это вроде как паспорт, что всегда при себе
Она не мешает в нашей жизни насущной
И с ней как-то приятней жить и мне, и тебе

И последнее, это платёжеспособность
Тут вам прямо скажу я, то, больнючий вопрос
Не у всех мужиков, есть такая возможность
Чтоб потребности женщины он все перенёс

Это, право не всё, что мужик наш имеет
Но три «Пэ» я скажу вам, всё ж, не просто три «Пэ»
Он без этих трёх «Пэ» появиться не смеет
Где хоть раз проходил, лишь, женщин след по Земле

P. S.

Платёжеспособный мужик, привлекательный
Порядочный в доску, да и обаятельный
В глаза чтоб бросался мужик обязательно
И, чтоб, как мужик не подвел, он, желательно