Забота

Ольга Никитина-Абрамова
Забота, поддержка любимых ведёт
По тёмным извилистым тропкам домой,
И хочется только стоять у ворот,
И весело милых встречать круглый год...

Но жизнь по крупицам исходит в песок,
И вязнет в текучем песочке носок,
И кажутся мелким попытки войти
В туннель, где и Слава встает на дыбы.

Быть может, про то я ещё напишу,
И слогом живым я строку искрошу,
НО, люди, не стыдно ли вам у мечты
Себе ковырять сердцевинку на стих? 

Но вижу не все, значит, есть, с кем дышать?
А значит, у жизни крутая  ВЕСНА!