В Арканар!

Док Тор
Навеяно творчеством братьев Стругацких


Пьяный портье в неуместном комзоле,
Роется пальцем в мясистой ноздре,
А рядом блондинка, уборщица Поля,
Тряпку полощит в помойном ведре...

Томно нагнётся, и в позе зазывной,
Так может часами возиться с ведром.
В низком партЕре торчит неприрывно,
Взор привлекая массивным бедром...

Мимо господ "табуны" проплывают,
Даром что в смокингах. Маслян их глаз.
Всем Поля флюиды свои посылает -
Призывно отклячив натруженный таз...

Они лишь глазеют, никто не погладит,
Видать богатеи на ласку скупы -
И что остаётся? На праздник оладьи,
А в будни на чистой водице супы...

И так день за днём, за неделей неделя,
Уже много лет. НЕ ОЦЕНЕН ТОВАР!!! -
Где ж ты, богатенький, глупый Емеля??
Да, видно пора уезжать в Арканар...