***

Алый Воздух
Аксис очнулась под яркими лампами неба
Предельно безжизненный свет опалил ее взгляд
Спустя годы я с трудом опознаю эти черты
Пересохший исток человеческого тепла

Перейдя болевой порог, на счету у смерти
Под прицелом отмеренной снайпером веры
Аксис линует узоры на коже как на мольберте
Завещая найти меж кровавых полос храм Венеры

Терпкий яд-проводник в подсознание ночи
Провожает к подножию сна, как когда-то ее
Я цепляюсь за тонкие ниточки-солнца
Аксис ищет меня между вспышек сверхновых звезд