Доктор собственного эго

Михаил Толоконников
Коньяком заливай головную муть.
Отключи надоевший мобильный.
Закипает в артериях ртуть,
Твой 3,14здец – он всегда стабильный.

Заключай себя в пьяный бред
И зажёвывай табаком.
Трави душу чтением Вед,
По стеклу ходи босиком.

Сам себя разбивай на камнях
Пересоленного водоёма.
От падения до подъема –
Долгий век в четырёх стенах.

Головы прерывая вой,
Засыпай в алкогольных парах.
Ты проснешься совсем другой –
Беспросветной души монах.