Оттаивая

Арина Элхэ Бедрина
Сколько еще кинжалов под сердцем сможешь носить, смеясь?
Сколько еще раз услышишь это нежное "не люблю"?
Снег превратился в халву под солнцем. Кто-то сказал бы "в грязь",
Но
Мир обернется рублем для тех, кто мир приравнял к рублю.

Апрель 2013