Необыкновенное явление в небе над храмом...

Авилова Инна
Мы так просили -
Будь к нам милостива,
Призри нас грешных
  и пред Сыном заступи.
Пренепорочная,
Святая Матерь Божья,
Его за нас, несовершенных,
умоли.
Пошли нам знак
на подкрепленье Духа.
Незримо помощь
светлую яви.
Нас, неразумных,
словно деток малых,
На путь наставь
и путы развяжи.

В полночном небе,
что в алмазах звездных,
Окно раскрылось
под невидимой рукой.
На трех столпах,
как на догматах Церкви –
Висел Покров
багряно – золотой.
Мы в изумленьи  радостном,
поднявши к небу взоры,
Стояли тихо
в сырости ночной …
А Богородица
  в лучах Небесной Славы
Держала щит
Покрова над Землей.
Всем миром просим:
Богородица, помилуй,
И  землю нашу
Благодати не лиши.
Святой Покров невидимо,
но явно
Над Православной Русью удержи !!!

1 ноября 2003г.Мирополье. Св. Никольская община.