Муза стихов

Надежда Крашенинникова
         

Стихов аккорды, музыка стихов
Звучат опять в душе неотвратимо,
В них шёпот ветра, нега сладких снов,
В них глаз сиянье, нежность слов любимой.

Созвучия  аккордов музы  нежной
Звучат  мелодией в  сердцах влюблённых,
И стук  сердец  любви  небесной
В  ней  отдаётся  колокольным  звоном.

О чём звенят колокола церквей?
-Аккордов звон  и чист и ярок!
От  звона музыки становится светлей,
А словотворчество - Всевышнего подарок!