Асана

Млечный Двигатель
Одиночество – это когда просыпаешься утром,а
на улице идет дождь,
серое небо висит между пятым
и шестым этажами....а весна очень далеко.....
в Ташкенте,
но только не у тебя.... и  если ты понимаешь,
что тебе даже некого обругать –  значит пора жениться.
Проза жизни.
Все равно от любви до ненависти....два шага.
Первый – женитьба, а второй – тантрическая йога.
С первым все ясно, но почему же йога?
Потому что ты по-любому хуже, чем ее тантрический гуру.
Она ходит туда, чтобы дарить ему(?) свою полученную энергию Вселенной,
а ты даже не знаешь, что такое асана,
поэтому тебе предстоит  сначала единство с диваном....
потом с  дождем -
этим вечным проводником матери Природы...