Опасная мера

Борис Николаев
Несёшься на автомобиле,
От дикой скорости хмельной,
Подумай, что один промилле
Уйти поможет в мир иной.

Что не один ты на дороге,
Об этом сам соображай.
Не уходи от правил строгих,
И пешехода уважай.