***

Лекс Лукавин
Мрачный век,
Создал человек!
Судьбу свою не различая,
Путая каплю яда с каплей чая.

Все перевернулось сверху вниз
Что хорошо? Детский каприз
Который жаждет неумолимо
Осуществления мечты.

Глаголить истину не каждому дано
И пусть не каждый это может,
Пусть камень на холме пророк возложит,
Где новой религии возникнет Камелот...