Законы природы

Наталья Касторская
Только вот представить невозможно мне
Почему простым должно казаться сложное..
Это ведь в природе заложено,
Что не бывает ромашка розою...
И у каждого аромат особенный,
Один от другого обособленный..
Упрощая все свои события,
Мы становимся неприличными..
Неприличными и безразличными..
Совершенно от других не отличными..
Ну а каждый по себе уникален ведь!!
Берегите в себе эту божью твердь!