Тебе, внученька..

Лариса Черноморец
Не плачь, родная...успокойся...
Слезинки вытри...улыбнись...
Ты ничего со мной не бойся,
А крепче за руку держись!

Сейчас на детскую площадку
Пойдём с тобой, моя звезда!
Там малыши играют в прятки,
В фонтане плещется вода.

Там аромат пьянящий дарят
На клумбах алые цветы.
А если гром случайно грянет,
И дождь польётся, мы зонты

С тобой откроем...Ты не бойся
Со мной не бойся ничего!
Как пледом, с головой укройся
Любовью сердца моего!..


10.04.2013 год.