он её не любил..

Алена Артеева
Глаза под темными очками болят от слез,
Душа болит от всех обид, не пониманий
Снова он разрушел мир её красивых грез
И ранят ещё сердце дни воспоминаний

Места, где было хорошо когда-то  вдвоем,
Там ей невыносимо совсем одной сейчас.
Она хочет закурить, подумать о своем,
Но не закурит, ради него, даже в этот час.

Холодный дождь бьет по щекам, приводит в чувства.
В глазах её потух огонь и жизнь пропала
Она ещё любит,а без него все пусто
И жизнь идёт, но жизни в её днях не стало.

Жила надеждой быть нужной ему сквозь года.
Отгоняя мысли что будет по другому.
Она его любит, одного и навсегда
И всю жизнь будет молить за него святому.

За темными очками не видно горьких слез
Всё напрасно и глупо, он её не любил!
Разбилась и разлетелась лепестками роз, 
Она его любила, а он её губил.