Подруге

Наталья Касторская
В душе моей звучит рояль,
Господь на клавишах играет.
Молитва тихо с губ слетает,
Наполнив медленно грааль.
Друзьям успеха нашепчу,
Благословлю здоровье друга,
И лучшей я своей подруге
Любви и счастья схлопочу