Первый снег

Юлия Демченко 3
Здравствуй, здравствуй, первый снег -
От реальности побег.
Убегу, раскинув руки,
От беды и от разлуки.
Прямо в тучу,
Прямо в кручу,
В ледяную эту бучу.
По снегу,
По небу,
По кромке,
По краю...
Мамочка мия!
Да я же летаю!