Что хотел сообщить нам оратор?

Ольга Загрядская
Оратор прекрасно знал свой предмет,
Значительно больше в свои тридцать лет,
И тем не менее-неопытным людям
ОН скомповал языковым орудьем.
Короче сказать-в голове винегрет,
Все глупо кивнули,а баксам привет!